23:17 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
В этом году, под Ярославлем. Светлячок. Серенити. С 29 по 31 августа. Полевая ролевая игра.

Городскому щеголю из Лондиниума никогда не понять Дикий Космос, не увидеть той простой красоты, что встречается здесь на каждом шагу. Черт подери, да городской щеголь и пол-шага шагнуть не успеет, а уже непременно вляпается в какую-нибудь дрянь, испачкает свои щегольские штаны, и запросится домой, к любимой конторке и нелюбимой женушке.
И пока он будет глядеть под ноги, чтобы не вляпаться во что-нибудь еще, по дороге к космопорту - все пройдет мимо него. И каньоны, которые остались, после того как городские умники что-то там напутали при терраформировании. И ярчайшие цветы выстрелов противометеоритной защиты, которые расцветают каждую ночь над прерией, в городе-то их не видно, фонари и неоны загораживают. И... да, черт меня подери, даже крашеные ренквинги, которые позарывали топоры, оделись прилично - ну, в их понимании - и приперлись в город за солью и синемой. Наряженные, мать их, расфуфыренные как... нет, не буду сравнивать, вдруг какая приличная дама читать начнет да раскраснеется. И все это мимо, подумать только.
Нет уж, дудки, дороги, которые мы выбираем, не для маменькиных сынков. Им никогда не ощутить вкус чародейных хлебцев, у них в городах не бывает происшествий, здесь нет границ, до которых можно добежать за 10 минут, даже убегая от вождя синекожих.
Это Дикий Космос. Это Ньюхолл. Место для настоящих... да черт с ним, с шовинизмом. Для настоящих.



МГ - Шлез и Совесть
Группа игры вк - http://vk.com/club70777824
Даты - 29.08-31.08
Где - 57.450457, 39.736556
Взнос - 500
Численность - 30-50

   

Firefly/Serenity

главная